O Botafogo-PB venceu o CSA por 1 a 0 e assumiu a vice-liderança do Grupo A4 da Série D do Brasileirão.

Em um jogo bastante disputado, Botafogo e CSA foram protagonistas de um grande espetáculo, na tarde/noite deste domingo (7), no Estádio Rei Pelé, em Maceió-AL.

O primeiro tempo foi equilibrado, com o time da casa procurando pressionar, e o Botafogo-PB se defendendo bem, com destaque para a grande partida realizada pelo goleiro Genivaldo, que fez belas defesas, garantindo o zero a zero no final da primeira etapa.

Ao término do primeiro tempo, o treinador Vilar foi claro, “precisamos finalizar mais”, e com certeza esse foi um dos pontos cobrado pelo treinador durante a preleção do intervalo.

Para o segundo tempo, o time do Botafogo voltou mais determinado, teve obediência tática e foi soberano em suas ações.

Aos 12 minutos, o atacante Rafael Aidar soube aproveitar o passe do meia Lenilson, e finalizou com precisão, sem chances para o goleiro Flávio do CSA, fazendo Botafogo 1 a 0.

O gol do Botafogo desestabilizou o estado emocional do time do CSA, que partiu todo para o ataque e, por pouco, não sofreu o segundo gol, principalmente aos 42 minutos, quando o meia Fábio Neves ficou de cara com o goleiro Flávio, que praticou uma defesa espetacular.

O Botafogo administrou bem o resultado nos minutos finais, mesmo com o árbitro acrescentando 4 minutos ao tempo regulamentar, o Belo assegurou a vitória.

Concluída a 3ª Rodada do Grupo A4, com o Botafogo vencendo o CSA por 1 a 0, e o Sergipe goleando o Juazeirense por 6 a 1, a Tabela de Classificação assumiu a seguinte configuração:

1. Sergipe: 7 pontos em 3 jogos;
  2. Botafogo: 5 pontos em 3 jogos;
  3. Vitória da Conquista: 3 pontos em 2 jogos;
  4. Juazeirense: 1 ponto em 2 jogos;
  5. CSA: 0 ponto em 2 jogos.
A 4ª Rodada do Grupo A4 está programada para o próximo final de semana, com os seguintes jogos:

• CSA x Sergipe (13/07);
  • Vitória da Conquista x Juazeirense (14/07).
Como o Botafogo estará de folga no próximo final de semana, o treinador Marcelo Vilar já solicitou que fosse marcado um jogo amistoso, a fim de que o seu time possa dar continuidade às atividades, mantendo o ritmo da competição.